25 Июля в 11:30inosmi.ru

Tо, чем занимаются дипломаты США в России, — «это буквально терроризм»

новости

Воображаемая история с Врбетице, придуманное «рициновое дело» — доказательств нет, но для развала чешско-российских отношений и экономических убытков очень эффективно. Именно этого и добивались США, считает автор. И приводит любопытный пример того, чем занимаются американские дипломаты на территории РФ.

Соединенные Штаты Америки и Чешская Республика вошли в черный список Российской Федерации точно так, как того хотела администрация США. Там желали полностью развалить отношения между Российской Федерацией и Чешской Республикой.

Воображаемая история с Врбетице, придуманное «рициновое дело» — доказательств никаких, но для развала отношений и экономических убытков все это очень эффективно. Ко всему прочему наши правительственные и оппозиционные политики оскорбляют Россию и совершенно иррационально и шовинистически унижают ее народ. Наши «шныри», зависящие от управления западных спецслужб, во главе с Коуделкой, которому заморочили голову в США, им в этом помогают, как только могут.

Я всегда говорю, что наиболее важна та информация, которой у вас нет. Недавно в Российской Федерации произошло кое-что интересное.

Официальной информации об этом нет. В марте в Тверской области сотрудник посольства Соединенных Штатов с дипломатическим прикрытием фотографировал оборудование и работу военного железнодорожного узла в области, где часто перевозят военную технику. Но он не только фотографировал, но и сломал сигнальное устройство, тем самым поставив под угрозу следовавшие составы. Отломанный семафор он отнес в свой автомобиль с дипломатическим номером, который впоследствии остановила полиция, и его задержали. Остается вопрос, зачем ему эта штука.

В ФСБ предполагают, что эксперты хотели установить в этом устройстве рентген, который фиксировал бы военную технику, укрытую брезентом. Представитель МИДа РФ Мария Захарова подтвердила это происшествие и сообщила, что полиция, как и ожидалось, разглядела на записях с видеокамер, как неизвестный 30-летний мужчина отломал семафор и положил его в багажник своего автомобиля. По словам Захаровой, у автомобиля были дипломатические номера.

Думаю, эта история ясно подтверждает, какую на самом деле проводят политику Соединенные Штаты. Как сказал Бабиш с Гамачеком в связи с Врбетице, это буквально терроризм. Я также не сомневаюсь в том, что это не единственный случай. Желание разворовать Российскую Федерацию и жить за счет русских и их ресурсов явно велико. Кстати, так было всегда!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Главное на сегодня